Hauptspeise Fränkisch, Regional
Soul Food auf Fränkisch
4 Portionen
560.00 Gramm | Oberschale vom Strohschwein |
8.00 Stück | dünne Scheiben Dörnthaler Kellerschinken (0,8 - 1mm) |
8.00 Stück | dünne Scheiben Stilfser Jochkäse (ca. 0,8mm – 1mm) |
1.00 | Salz |
1.00 | Pfeffer |
1.00 Kilogramm | mehlig kochende Kartoffeln aus dem Frankenwald |
100.00 Milliliter | Milch |
100.00 Milliliter | Sahne |
100.00 Milliliter | klare Gemüsebrühe, selbst gekocht |
150.00 Gramm | Butter |
1.00 | Salz |
1.00 | Pfeffer |
1.00 | Muskat |
1.00 | Lorbeere |
Zubereitung Cordon Bleu:
Zubereitung Kartoffelpüree:
© 2024 Frankenwald Tourismus